Como cancelar uma corrida
Cancele antes do embarque e confira o aviso de possível cobrança antes de confirmar.
Abra a corrida atual
O botão Cancelar corrida aparece durante a busca por motorista e na corrida aceita, antes do embarque.
Solicite o cancelamento
Toque em Cancelar corrida. O app verifica se a viagem ainda pode ser cancelada.
Leia o aviso
Após dois minutos do aceite do motorista, o app informa que poderá ser cobrado o valor mínimo da corrida. Confira a mensagem apresentada para sua viagem.
Confirme ou volte
Para cancelar, confirme em Cancelar corrida. Para manter a viagem, toque em Voltar.
Aguarde o resultado
Confirme que a corrida deixou de aparecer como ativa. Se houver erro, confira o estado atual e tente novamente ou procure o suporte.
Depois do embarque
O cancelamento descrito aqui não está disponível após o embarque registrado. Se precisar interromper o trajeto, converse com o motorista e procure o suporte.
Cancelar uma edição não é cancelar uma corrida
Antes de enviar a solicitação, o botão Cancelar pode apenas fechar a simulação ou a edição da oferta. Para uma corrida já solicitada, use Cancelar corrida e confirme.
O aviso pode ser atualizado
Se o prazo de dois minutos for atingido enquanto você confirma, o app poderá apresentar novamente o aviso de cobrança. Leia-o antes de continuar.
Precisa de ajuda?
No menu do aplicativo, toque em Suporte ou consulte os canais de atendimento.